К ВОПРОСУ О ЗНАЧЕНИИ СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ БЕЛКОВО-ПОЛИСАХАРИДНЫХ КОМПЛЕКСОВ В ПРОЦЕССЕ ЖЕЛУДОЧНОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ

Автор: admin от 22-02-2022, 11:38

                                                           Доктор ахборотномаси № 4 (101)—2021

О. С. Мамажонова

В. А. Алейник

А. Г. Худоярова

С. М. Бабич

 

К ВОПРОСУ О ЗНАЧЕНИИ СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ БЕЛКОВО-ПОЛИСАХАРИДНЫХ КОМПЛЕКСОВ В ПРОЦЕССЕ ЖЕЛУДОЧНОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ

Андижанский государственный медицинский институт, Андижан, Узбекистан

 

URL статьи: k-voprosu-o-znachenii-snizheniya-urovnya-belkovo-polisaharidnyh-kompleksov-v-processe-zheludochnogo-pischevareniya

скачать файл.pdf



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
\r\n"; } } } ?>

г.Самарканд, ул. Амира Темура, 18.

Тел: +998979291009; E-mail: vestnikvracha.vv@gmail.com; doctor_axboroti@inbox.uz